Enter your keyword

2019-1200400
12004002
1200400
previous arrow
next arrow

Speisekarte

  • Kubideh

 
            2 Hackfleischspieße aus Lammschulter serviert mit Reis und Grilltomaten
  • Mini Kubideh

 
            1 Hackfleischspieße aus Lammschulter , serviert mit Reis und Grilltomaten
  • Barg

 
            1 Spieß marinierte Lammfilet,serviert mit Reis und Grilltomaten
  • Tschenjeh

 
            1 Spieß marinierte Lammkeule,serviert mit Reis und Grilltomate
  • Soltani

 
           1 Spieß aus Lammfilet und 1 Hackfleischspieß serviert mit Reis und Grilltomaten
  • Schapuri

 
           1 Spieß Hähnchenbrustfilet und 1 Hackfleischspieße aus Lammfleisch serviert mit Reis und Grilltomaten
  • Djudje Filet

 
           1 Spieß marinierte Hähnchenbrustfilet, serviert mit Reis und Grilltomate
  • Bakhtiari

 
           1 Spieß gemischter Lammkeule und Hähnchenbrustfilet ,serviert mit Reis und Grilltomaten

Eintopfgerichte

  • Ghormeh Sabzi

    Sauce aus verschiedenen Kräutern, getrockneten Limetten,rote Bohnen mit Lammfleisch und Reis (oder Vegetarisch)
 
  • Gheime Bademdjan

    Sauce aus Kichererbse, Tomaten, getrockneten Limetten , gebratener Aubergine mit Lammfleisch, Reis (oder Vegetarisch)
 
  • Khoresch Fessenjan

    Sauce aus gemahlenen Walnüssen, Granatapfelmark mit Hähnchenfleisch, Reis
 
  • Khoresh Alubokhara

    Sauce aus Trockene Pflaumen, Kartoffeln,Tomaten und Hähnchenkeule, serviert mit Basmati Safranreis
 
  • Zereschk Polo

    Hähnchenkeule aus dem Ofen mit Reis und Berberitzen (süß-sauer) und Sauce
 
  • Baghali Polo & Mahitsche

    Basmati Reis mit Dill , Dicke Bohnen & Lammhaxe und Sauce
 
  • Sabzipolo&Mahi nur Freitage

    Frische Dorade Royal Fisch & Basmatireis mit Dillspitz (nur Freitag)
 

Beilage

  • Mast Musir

    Joghurt mit Wildknoblauch
 
  • Mast Khiar

    Joghurt mit Gurken und Minze
 
  • Khiarschur

    eingelegte Salzgurken
 
  • Torschi

    eingelegtes Gemüse
 
  • Borani

    Spinat, Joghurt und Knoblauch
 
  • Parwardeh, eingelegte Oliven

     

Warme Vorspeisen

  • Vorspeiseteller (für 4 Personen)

     
  • Mirza Ghasemi

    gegrillte Aubergine mit Eiern, Knoblauch in einer Tomatensauce
 
  • Kaschke Bademdjan

    gebratenen Auberginen serviert mit Molke und gerösteten Zwiebeln
 
  • Kuku Sabzi

    Pfannkuchen aus verschiedenen Kräutern und Eiern
 
  • Ash Reschteh

    Eintopf nach persischer Art mit Bohnen, Linsen, Spinat, Kräutern angerichtet mit Molke, gerösteten Zwiebeln und Minze
 
  • Ash Shirazi

    Eintopf mit verschiedene Bohnen und Kräuter
 
  • Suppe Djo

    Gerstensuppe
 

Salate

  • Salat Shirazi

    gehacktes Gurken, Tomaten, Zwiebeln,getrocknete Minze und Limettensaft
 
  • Gemischte Salat

     
  • Djudjeh Salat

     
  • Krabben Salat

 

Dessert

  • Bastani

    Eiscreme mit Safran, Rosenwasser,Kardamom und Pistazien (Ca 200 g)

  • Paludeh

    Eisnudeln aus Reisstärke mit Rosenwasser (Ca 200 g )

  • Makhlut

    Kombination aus Bastani und Paludeh (Ca 200 g)

  • Baghlava

    3 Stück Baghlava